中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国土资源局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市国土资源局不动产登记中心窗口获2017年度全市先进窗口
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2018-02-14 公开方式:
信息索取号: J00150-0401-2018-1740 公开时限: 文件编号:

  2月11日,萍乡市公共政务管理局下发文件,表彰先进集体、先进个人,萍乡市国土资源局不动产登记中心窗口获全市先进窗口,萍乡市国土资源局审核审批科长石汝红获全市优秀审核审批科长,窗口工作人员吴春梅、崔爱芳获窗口先进工作者。 

  2017年来,萍乡市国土资源局不动产登记中心窗口工作人员急群众之所急,想国土事业之所想,抓服务态度,练服务技能,创服务举措,一方面实行了市局领导窗口值班制度,及时解决和处理服务工作中的问题和矛盾,使行政服务窗口工作更加顺畅、快捷、高效。另一方面高效率实现群众“只跑一次办成事”的运行机制,特别是市不动产权籍档案馆搬迁至市档案馆,缩短了办事时间,提高了办事效率。全年实现了窗口服务零投诉,2017年第四季度被评为全市龚全珍式先进窗口。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上