当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国土资源局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市国土资源局传达学习全市组织部长会议精神并研究贯彻落实意见
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2018-02-14 公开方式:
信息索取号: J00150-0401-2018-1743 公开时限: 文件编号:

  2月12日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源主持召开会议,传达学习全市组织部长会议精神。市国土资源在家的班子成员、机关各科室、直属单位负责人参加会议。

  黎春源指出,全市组织部长会议主要是总结2017年全市组织工作,安排部署2018年工作任务。组织人事工作是今年国土资源系统的重要工作之一,2018年重点工作主要是队伍建设、宣传和服务,通过抓队伍、抓宣传保障服务效果,全市国土资源系统必须站在讲政治、讲大局的高度,认真学习领会好全市组织部长会议精神,传达好落实好会议精神,要在融会贯通上下功夫,知行合一,全面提升组织工作水平;要在狠抓落实上下功夫,科学制定组织工作计划,加强对年轻干部的培养教育,坚决贯彻落实好全市组织工作部署。

  黎春源强调,要以过硬的本领保障服务,重点抓好教育培训;要以过硬的政治保障服务,做到上级决策部署落实到位;要以过硬的组织保障服务,抓好班子和组织建设;要以过硬的队伍保障服务,因材施教、挖掘职工潜能;要以过硬的作风保障服务,抓好系统作风建设;要以过硬的纪律保障服务,严明财经纪律。为 “年年有变化、三年大变样”、奋力谱写新时代中国特色社会主义萍乡国土资源新篇章提供人才保障。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上