中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国土资源局 > 工作动态 > 政务动态
市委落实意识形态工作责任制考核组到萍乡市国土资源局检查意识形态工作
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2018-02-07 公开方式:
信息索取号: J00150-0401-2018-1743 公开时限: 文件编号:

  2月7日,市委宣传部副部长、市委落实意识形态工作责任制考核组组长彭先荣一行来到萍乡市国土资源局,检查考2017年意识形态工作。

           

  测评汇报会上,彭先荣强调了意识形态工作重要性,明确了考核程序和办法及考核要求,现场进行了无记名测评。萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源汇报了该局2017年意识形态工作开展情况和履行意识形态“第一责任人”职责工作情况紧接着,考核组认真查阅了相关资料,并进行个别谈话,实地检查党员活动室、职工图书室,全面了解萍乡市国土资源局2017年意识形态工作开展情况。 

  考核组对萍乡市国土资源局意识形态工作给予了充分肯定,认为该局意识形态基础工作扎实、制度健全、在做好规定动作的同时彰显了特色亮点,被市委、市政府授予“2016-2017年度萍乡市文明单位”荣誉称号。同时考核组要求,要继续严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作主导权;坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,努力把“萍乡国土故事”讲得更精彩、更有神,为萍乡市实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供强大的思想保证和精神动力。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上