中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国土资源局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市积极推进2017年度土地变更调查工作
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2018-02-01 公开方式:
信息索取号: J00150-0401-2018-1735 公开时限: 文件编号:

  为全面做好2017年度土地变更调查工作,准确掌握全市土地利用变化实际情况,萍乡市国土资源局采取多举措积极推进2017年度土地变更调查工作。

 

  一是科学部署,精心组织。及时下发了土地变更调查工作方案,督促各地土地变更调查工作人员及时研读2017年土地变更调查技术规程和实施方案,熟悉掌握今年的土地变更调查新动态、新变化。

   

  省级内业核查现场 

  二是实地调查,确保真实。要求各县(区)国土局、基层国土所认真开展土地变更图斑的实地调查核实工作,按要求利用“互联网+”举证系统进行举证,如实填报监测图斑核实信息记录表。

  三是严格把关,确保质量。1月初,市局党组成员、副局长刘光军组织不动产调查科、耕地保护科、土地利用科、规划科、监察支队、勘测设计院成立市级核查组,顶风冒雨对全市图斑开展了一轮市级外业核查和两轮市级内业审查,确保不漏不重、客观真实,准确掌握各地土地利用实际变化情况。

  目前,全市土地变更调查已经如期完成“一上”数据上报,三县两区全部顺利完成2017年度土地变更调查省级内业核查工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上