当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国土资源局 > 工作动态 > 政务动态
登记小窗口 服务大发展
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2018-01-31 公开方式:
信息索取号: J00150-0401-2018-1735 公开时限: 文件编号:

   130日上午刚上班,萍矿集团公司副总经济师陈峰、资产运营部部长周勇一行就来到了市行政服务中心不动产登记窗口,送来“情系企业、鼎力相助”的锦旗,衷心感谢市不动产登记中心为萍矿企业改制办理不动产权证提供的支持和帮助。 

        

  近段时间,萍矿集团公司在推进企业改革脱困转型工作中,急需办理所属资产的不动产登记,因时间紧、任务重,加上权属复杂、历史遗留问题多等不利因素,造成登记难度非常大,市国土资源局不动产登记中心为保障企业改制的及时顺利进行,专门召开会议研究解决登记中的一系列问题,并启用绿色通道,积极组织登记人员加班加点,帮助萍矿集团公司按时完成了省能源集团公司的工作任务要求。市不动产登记中心的担当实干精神获得了省能源集团公司领导的集体点赞和高度评价。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上