当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市国税局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市国税局召开强基固本专项活动全面检查工作动员大会
责任部门: 市国税局 生成日期: 2018-01-10 公开方式:
信息索取号: J00530-0401-2018-1324 公开时限: 文件编号:
  1月5日,萍乡市国税局召开强基固本专项活动全面检查工作动员大会暨培训班开班仪式。市局在家领导、市局机关全体人员、直属行政单位班子成员和部门负责人,以及50名全面检查工作人员参加了会议。
  会议指出,开展强基固本专项活动全面检查,是贯彻落实省局工作部署的重要举措。全市国税系统:一是要统一思想,提高认识。深入领会开展全面检查工作的重要意义,把思想统一到省局、市局各项要求上来,把此次全面检查工作作为加强领导班子建设、全面提高工作水平、实现又好又快发展的重要契机。二是要落实要求,全力配合。要统筹协调,集中力量,压实责任,整体联动,合力推进,确保此次全面检查工作高质量、高效率地完成。检查人员要系统全面学习,掌握检查要求,对照省局清单指引,逐项排查到位。三是要正视问题,立行立改。对检查中发现的问题和提出的意见、建议,各单位要树立问题导向,建立问题台账,逐一研究,查找原因,制订措施,立行立改,对账销号,确保检查工作落到实处、取得实效。
  动员会后,参加全面检查工作的人员按业务类别分组,由市局科室业务骨干及参加省局强基固本专项活动剖析调研的人员进行了分类培训讲解,并就检查工作开展学习研讨,为全面检查工作奠定坚实基础。
  
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上