当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公路管理局 > 工作动态 > 政务动态
市公路管理局开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论
责任部门: 市公路管理局 生成日期: 2018-01-09 公开方式:
信息索取号: J00500-0401-2018-0456 公开时限: 文件编号:

  12月22日,市公路管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题视频讨论会,在市公路局主会场有80余名党员干部参加集中学习。湘东、芦溪、上栗、莲花四个分局的分会场进行实时视频联网。 

  会上,黄建辉局长作了学习贯彻十九大精神专题辅导报告,和大家分享了“八个深刻领会”、“四个一定要”和“四个工作感悟”。曾松华总工程师传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示的通知》等有关文件精神,六位党员干部代表分别就“讲品德、有品行-做品德合格的共产党员”、“讲奉献、有作为-做发挥作用合格的共产党员”进行了交流发言。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上