中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市规划局 > 工作动态 > 公告公示
龙华云锦(总平面变更)
责任部门: 萍乡市规划局 生成日期: 2018-05-03 公开方式:
信息索取号: J00080-0403-2018-0354 公开时限: 文件编号:

时间:201853  撰稿人:周泉秀   

公示说明

龙华云锦建设项目位于萍乡市无专南路与平安大道交汇处,现总平面图进行变更公示。根据《中华人民共和国城乡规划法》,将该项目主要规划设计技术指标进行现场批前公示,并在萍乡市规划局网站进行同步公示。如对项目有不同意见和建议,请于公示期间以书面形式向安源规划分局(安源大厦14楼审核审批股)或市规划信息中心(韶山西路12楼)反馈。利害关系人享有听证的权利,如要求听证,请于公示期间或公示期届满之日起、五日内向市规划局提出书面听证申请。

变更详细指标:

8#9#19#26#楼户型由原来一梯三户型改为一梯二户型,建筑东西向长度减少11.42米,南北进深长度减少6.7米,与现状已建建筑间间距不变或间距进行了增加。(详见原总平面及变更总平面楼间距尺寸)。

16#楼建设南北深度减少0.25米(南侧往北侧减少),其他不变。

③原方案总平面图,东南向的紧急消防车道,从12#13#楼之间进去小区。现调整为从13#15#楼之间进去小区,车道坡度等均不变。

公示时间:201853-2018511

监制单位:萍乡市规划局

监督电话:7191965 6332805 6661892

市规划局网站:ghj.pingxiang.gov.cn

微信公众号:pxsghj  

微博地址:http://weibo.com/pxsghj

点击图片查看高清大图

点击图片查看高清大图

 

申报方案

申报方案

 

原审定方案

原审定方案

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上