当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
陈云调研“放管服”改革工作,强调持续深化“放管服”改革,切实增强群众企业获得感
责任部门: 萍乡市公共政务管理局 生成日期: 2018-09-27 公开方式:
信息索取号: J00640-0401-2018-0183 公开时限: 文件编号:

 

926日,市委常委、常务副市长陈云专题调研“放管服”改革工作,市政府秘书长兰叶子、副秘书长李洪陪同调研。

座谈会上,陈云听取了市公共政务管理局、市编办、市法制办、市信息中心“一次不跑”、“最多跑一次”、“减证便民”、“一网通办”和政务服务系统支撑平台建设等工作情况汇报,肯定了我市在深化“放管服”改革工作中所取得的成绩。

陈云强调,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,是推动经济社会持续健康发展的战略举措,是便民利民惠民的重要抓手,直接关系到经济社会发展,直接关系到老百姓获得感。各相关部门要充分认识深化“放管服”改革工作的重要性,加强部门联动、上下配合,不折不扣、按时按量地完成省委、省政府布置的各项“放管服”改革工作任务;要方便群众办事,线上线下互动,线下要有实体政务服务大厅,线上要有网上服务大厅,集中网上办理事项,让数据多跑路、群众少跑路;要切实增强服务意识、提高服务效能,重点围绕建设项目审批、企业注册、产权办理等群众企业最关心、办事频率最高的政务服务事项,进一步加大改革力度,减申报材料、减内部流转环节、减审批时限,优化审批流程,提高审批效率,用实实在在的改革成果推动萍乡经济发展、增强群众获得感。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上