当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
市公共政务管理局推进联审联批助力地方旅游项目建设
责任部门: 萍乡市公共政务管理局 生成日期: 2018-05-18 公开方式:
信息索取号: J00640-0401-2018-0164 公开时限: 文件编号:

  2018317日,市发改委、市公共政务管理局组织市林业局、市环保局、市国土局、市旅发委对江西省杨岐山地质公园建设项目进行了联合踏勘并开展了前期辅导会议。

  各部门联合审查了项目相关申报资料,并对项目后续审批手续办理所需的审批材料进行了单独指导,提出了可行性意见和建议,为项目顺利落地打下了坚实基础。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上