中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公共政务管理局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市公共政务管理局召开2017年度总结表彰大会
责任部门: 萍乡市公共政务管理局 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J00640-0401-2018-0153 公开时限: 文件编号:

  212日,萍乡市公共政务管理局召开了2017年度总结表彰大会,回顾总结2017年工作,表彰先进,安排部署2018年工作任务。

局机关各科室、市公共资源交易中心全体干部职工、市行政服务中心各窗口工作人员参加了会议。

  会上对2017年度先进集体、先进个人、优秀党务工作者和优秀党员进行了表彰,局党组书记、局长谢克勤作了重要讲话。会议指出,2017年是团结协作、收获颇丰的一年,各项工作齐头并进,取得了新进展新成效。在新的一年,全局上下要紧紧围绕市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,以“最多跑一次”为目标,深化“放管服”改革,积极实施“三整合两缩减”,进一步强化行政审批“三集中、三到位”,进一步优化行政审批流程,推进市、县(区)政务服务事项标准建设,推进互联网+政务服务,配合加快公共资源交易平台整合,全面完成全年各项目标任务,推进公共行政服务工作再上新台阶,为经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安的新萍乡作出新的贡献。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上