当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市广播电影电视发展中心 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市广播电视台违法广告率为零
责任部门: 萍乡市广播电视台 生成日期: 2017-09-12 公开方式:
信息索取号: J00290-0401-2017-0290 公开时限: 文件编号:

  近日,从国家工商管理总局广告监管司监督平台显示,今年1-7月份,萍乡市广播电视台广告播出总条数5465,总次数190970,其中公益广告约占总量的60%,违法条数为0,违法率0.0%,公益广告累计播出总条数和总次数分别位居全省地市台第一。 

  自我市创建全国文明城市以来,市广电各媒体全力以赴、全频共振、内宣外宣齐发力,将创建全国文明城市宣传工作不断引向深入。针对受众面广、影响力大的广告播出,萍乡市广播电视台专门成立了一把手为组长的广告监管领导小组,从组织领导、广告管理、日常播出、创意策划等环节入手,坚决杜绝违法违规广告播出。同时,加强资金设备投入,组织全台精兵强将策划制作了一大批内容向上、主题生动、创意新颖的公益广告。全台自制创建宣传片、公益广告200多条,分别在各电视三个频道、电台两个频率等媒体高密度、全覆盖滚动播出。1-7月份,萍乡市广播电视台公益广告的播出总条数和总次数均超额完成市创建办下达的创建公益广告播出任务,远远超过其他地市台。公益广告的播出,进一步强化了创建让萍城更美丽、让市民素质大提升、让百姓更幸福的理念,真正使创建的文明之花入耳入脑入心,为我市夺取创建最后胜利推波助澜。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上