当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市广播电影电视发展中心 > 工作动态 > 公告公示
萍乡市广播电视台关于评选2017年度先进单位、先进个人的通知
责任部门: 萍乡市广播电视台 生成日期: 2018-02-11 公开方式:
信息索取号: J00290-0403-2018-0184 公开时限: 文件编号: 萍广字〔2018〕6号

台属各单位: 

  2017年,在市委市政府的正确领导下,我台全体员工的锐意改革、开拓创新,各项工作取得了可喜的成绩,涌现出了许多先进典型。为表彰先进,进一步调动全体干部职工的积极性,经台党组研究,决定开展评选2017年度先进单位、先进个人活动。现将评选工作的有关事项通知如下: 

  一、 评选对象及名额 

  (一) 先进单位 

  评选对象:全台所有一、二线单位(电影公司、数字公司纳入一线单位)。 

  评选名额:一线单位、二线单位各3个。 

  (二) 先进个人 

  评选对象:各单位正式在岗的干部职工(二线单位不含单位聘用人员)。 

  评选名额: 电影公司按3人评选,数字公司按1人评选,其他一线单位按在岗人数的12%评选,二线单位按在岗人数的8%评选。 

  二、评选条件    

  (一)先进单位  

  1.锐意改革创新,业绩突出,完成了年度目标考核主要任务。 

  2.内部管理有序、无违反国家法律法规以及台内部管理规章制度的行为。 

  3.严格落实“三会一课”制度,做好党建各项工作。 

  4.队伍建设成效显著,团队协作意识、凝聚力强。 

  (二)先进个人     

  1.爱岗敬业,熟悉自身岗位工作技能,善于学习和创新。 

  2.业绩优秀,能起到积极的带头示范作用。 

  3.事业心、责任感强,敢于担当。 

     4.严格遵守国家法律法规以及台内部管理规章制度,团队合作精神好。 

  三、评选方法及流程 

  2017年度先进单位、先进个人的评选按分线评选(即:以党组成员201712月底分管的单位为线进行评选)的办法进行,具体流程如下: 

  1.各单位于29日前提出2017年度先进个人初步候选人报分管领导,先进个人的评选与2017事业单位考核工作要相结合。 

  2.各分管领导根据评选要求,提出各分管线2017年度台先进个人候选人名单。各分管领导分管的二线单位人数要合并计算,若推荐名额仍不足0.5人的,先按1人推荐。 

  3.台人力资源部将各分管领导提出的2017年度台先进个人候选人进行汇总,报台党组会审定。 

  4.先进单位由各分管领导提出初步名单报台党组会审定。 

  四、表彰奖励 

  获得先进单位、先进个人的由台统一表彰。 

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上