中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市广播电影电视发展中心 > 工作动态 > 公告公示
关于公布2017年度萍乡市优秀广播电视节目评选结果的通知
责任部门: 萍乡市广播电视台 生成日期: 2018-02-09 公开方式:
信息索取号: J00290-0403-2018-0182 公开时限: 文件编号: 萍广学字〔2018〕2号

萍乡市广播电视台、各县区广播电视台: 

  27号,由萍乡市广播电视学会主办的2017年度萍乡市优秀广播电视节目评选揭晓,现将结果予以公布。 

  本次评选共收到市及各县区广播电视台参评作品42件,其中广播17件,电视25件。经评委会仔细认真、公平公正评选,共评选出获奖作品26件,其中广播一等奖2件,二等奖3件,三等奖5件;电视一等奖2件,二等奖6件,三等奖8件。 

  评委会认为,此次参评的作品,题材广、质量高、体裁灵活多样,涌现了一批既有新闻价值又有宣传价值的好作品。对过去一年市委、市政府及各县、区的重点工作以及全市经济社会发展、精神文明建设、海绵城市建设等方面所取得的成绩和经验都有较好的反映。 

  附件:2017年度萍乡市优秀广播电视节目评选获奖目录 

附件: 附件.doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上