当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市广播电影电视发展中心 > 概况信息 > 部门介绍
FM99.3萍乡交通文艺广播简介
责任部门: 萍乡市广播电视台 生成日期: 2018-05-18 公开方式:
信息索取号: J00290-0101-2018-0008 公开时限: 文件编号:

  萍乡交通文艺广播其贴近移动人群和服务交通的特点,得到了广大车载人群的认可和信任,私家车、出租车、公交车争相选择,涌现出了肖凡、铭宇、海音、小夏、刘颐等几位被听众广为熟知的主持人。通过《交通直播室》、《993车世界--铭锋说车》、《快乐晚高峰》、《交广早班车》等知名栏目以及“百日零违法”“爱心送考”“援藏援疆公益行”“气排球联赛””爱心后备箱”系列公益活动等营销案例的成功举办,其媒体传播影响力和市场号召力不断提高,主流媒体品牌价值得到进一步延伸。  

  截2017年底,全市机动车保有量超过30万辆,且每年新增2万多辆的机动车。随着汽车保有量的不断增长,收听率稳步提升。近年来,高端私家车主的参与度占比逐年提升,进一步体现了萍乡交通广播的独特吸引力!从2003年开办之初到现在,FM99.3萍乡交通文艺广播一直坚持专业性和服务性,彰显自身轻松时尚特色,并与各交通管理部门密切合作,成为了萍乡城市交通辅助管理的一个重要途径。现在,依托于交通广播的强大资源及高效的执行团队,在栏目策划制作、路况播报、交通信息发布、交通文明引导、爱心公益主题活动上体现其激情、责任、阳光的媒体形象。 

  声音决定影响力,FM99.3萍乡交通文艺广播期待与您共同成长、共创美好未来! 

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上