当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市广播电影电视发展中心 > 法规文件 > 其他有关文件
关于下发《萍乡市广播电视台“老黄牛”奖评选办法》的通知
责任部门: 萍乡市广播电视台 生成日期: 2017-11-14 公开方式:
信息索取号: J00290-0203-2017-0091 公开时限: 文件编号: 萍广字〔2017〕62号

台属各单位、各科室: 

  《萍乡市广播电视台“老黄牛”奖评选办法》经台务会讨论通过,现予以下发,望认真贯彻执行。 

    

    

                2017118 

    

萍乡市广播电视台“老黄牛”奖评选办法 

    

  一、评选目的 

  激励全台干部职工的工作积极性,推进我台事业和产业快速发展,树立勤勤恳恳、埋头苦干、忠于职守、任劳任怨的“老黄牛”式的劳动者典型,特制定本办法。 

  二、评选对象 

  在我台工作时间5年以上,从事广播电视业务以及相关的后勤、保障工作的一般干部职工,均可参加评选。 

  三、评选名额  

  每年评选“老黄牛”奖3-5名。 

  四、评选标准 

  1.工作积极主动,责任心强,吃苦耐劳、任劳任怨,工作执行力强、大局观念强。 

  2.遵守各项规章制度,诚实守信,勤勤恳恳,年度内无投诉、扣罚记录。 

  3.爱岗敬业,有良好的团队协作和奉献精神。 

  五、评选程序 

  1.人选推荐。每年12月底前,由各单位推荐上报“老黄牛”奖候选人(详见《萍乡市广播电视台“老黄牛”奖候选人推荐表》),每个单位最多不超过3人。 

  2.资格审查。台人力资源部对各单位推荐上报“老黄牛”奖候选人进行资格审查。 

  3.投票。组织人员对符合“老黄牛”奖评选资格的候选人进行投票,参加投票人员:台党组成员,各单位、各科室主要负责人,职工代表。根据投票结果,按1:2(拟表彰人数:入围候选人数)的比例确定入围人选。 

  4.确定表彰人选。召开台务会,根据各入围候选人日常工作表现以及投票结果进行讨论,最终确定“老黄牛”奖表彰人选 

  5.公示。对拟表彰人选在全台范围内公示七天。 

  六、表彰和奖励 

  对获奖人员进行表彰,并给予适当的物质奖励。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  萍乡市广播电视台“老黄牛”奖候选人 

  推 荐 表 

  推荐单位(盖章): 

姓名 

  

性别 

  

出生年月 

  

现工作岗位 

  

主要事迹 

  

  说明:主要先进事迹力求简明,重点突出,字数控制在500字以内。 

    

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上