当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市广播电影电视发展中心 > 法规文件 > 其他有关文件
关于印发《萍乡市广播电视台“岗位大比武”活动总体实施方案》的通知
责任部门: 萍乡市广播电视台 生成日期: 2017-11-14 公开方式:
信息索取号: J00290-0203-2017-0090 公开时限: 文件编号: 萍广字〔2017〕59号

台属各单位、各部门: 

  《萍乡市广播电视台“岗位大比武”活动总体实施方案》经台务会研究讨论通过,现印发给你们,请结合方案,认真组织好活动。  

    

                  2017116 

    

萍乡市广播电视台岗位大比武活动总体实施方案 

    

  按照台下发的《开展“岗位大练兵大比武”活动实施方案》的进度安排,目前岗位大练兵大比武活动已进入第二阶段——集中比武阶段,为开展好大比武活动,特制定如下实施方案。 

  一、指导思想 

  检验“岗位大练兵”成效,进一步提高员工思想理论水平、业务技能和实际操作能力,以此推动广电建一流队伍、创一流业绩,推进广电大改革、大发展。 

  二、组织领导 

  成立萍乡市广播电视台“岗位大比武”活动领导小组,台长、党组书记刘少云同志任组长,党组成员张波、方正、郑炎辉、欧东兵、刘学军任副组长,成员由台属各部门、各单位主要负责人组成。下设领导小组办公室,办公室设在总编室,负责组织协调活动开展。 

  三、活动对象 

  台在职在岗干部职工,重点是采编播、广告经营、技术服务、后勤保障从业人员。 

  四、方法步骤 

  根据不同岗位,按采编播、广告经营、技术服务、后勤保障四个类别进行比武。各部门根据《萍乡市广播电视台“岗位大比武”活动总体实施方案》和员工岗位的不同特点,分别制定具体的、切合实际的比武活动方案,坚持有领导、有计划、分类别、分步骤地开展比武活动,确保活动取得实效。 

  五、活动要求 

  各部门、各单位要充分认识此次活动的重要性和必要性,科学安排、务求实效,严戒形式、不走过场;要将此次活动作为一次难得的全员学习机会,正确处理好大比武活动与日常工作的关系,统筹兼顾,合理安排,同时,对表现优秀的选手给予奖励;活动领导小组办公室要加强组织协调,确保活动顺利开展。 

  附件1:记者、编辑、主持人“岗位大比武”活动具体实施方案 

  附件2:广告经营部门岗位大比武具体实施方案 

  附件3:技术服务部门岗位大比武活动具体实施方案 

  附件4:各党支部岗位大比武活动具体实施方案 

 

附件: 附件.doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上