当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
青山分局积极开展节水宣传活动
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2020-04-03 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2020-0822 公开时限: 文件编号:

为进一步提高民辅警珍惜水资源意识,落实节约用水行动,近一周以来,青山分局营造浓厚的宣传氛围、组织丰富的宣传活动,开展了系列节水宣传教育活动。

今年322日,是第二十八届世界水日,22-28日是第三十三届中国水周。根据疫情防控期间群众居家时间充裕的特点,分局利用微信公众号对江西省节水知识有奖答题活动进行宣传。通过钉钉和微信群宣传节约用水的宣传海报和活动内容,引导民辅警积极参与“节水大作战,等你来挑战”有奖知识小游戏,相互之间比拼互动,带动气氛,并号召大家把节水行动带回家,达到“人人带家庭,家庭带社会”的效果。此外,分局电子屏滚动播放标语、洗手池处张贴宣传标语等方式,营造良好的宣传氛围。

通过此次宣传活动,有效的提高了每个人的节水意识, 倡导大家从小事做起,从身边做起,增强节约用水观念,保持良好用水习惯。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上