当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
湘东:实战演练严防控 密切协作抗疫情
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2020-03-31 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2020-0818 公开时限: 文件编号:

315日上午,湘东分局老关派出所以“疫情就是命令,防控就是责任”的工作理念,积极联合多个部门在湘东区返乡创业平台工地开展了一次疫情防控应急演练,在提升民警的疫情防控意识和工作能力的同时,用实际行动为辖区企业安全复工提供了有力保障。

演练期间,老关派出所联合企业、镇卫生院和镇综治办等部门密切协作,以紧急情况下预防、处置疫情为背景,进行了突发情况下前期处置、合理携带防护装备、加强自身防护、道路交通管制、对新型冠状病毒引发的肺炎疑似患者进行及时隔离等为主要内容进行演练。

此次演练是对老关派出所疫情快速反应、应急应对效率能力的一次检阅。老关派出所希望通过实战演练,强化、完善商情的各个防控环节,将疫情应急预案执行更趋规范化,全面提高防控水平。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上