当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
爱心企业进警营 免费消杀送健康
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2020-03-23 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2020-0811 公开时限: 文件编号:

当前,新冠肺炎病毒席卷全球,疫情面前,全国人民众志成城,共克时艰,共同对抗病毒,取得了阶段性的成效。对于萍乡交警直属大队的民警而言,他们驾驶着警车日夜坚守在抗疫一线,有时警车是警察休息的床,有时警车还是警察吃饭的桌,接触的人群众多,自身防护尤为重要.

317日上午,四名萍乡市思合汽车服务的工作人员,拉着气泵和消毒工具来到交警直属大队院内,主动提出为大队警车进行免费检测及杀菌消毒,他们表示每天都能在萍城的街头巷尾看到警察值守、警车巡逻、警灯闪烁觉得十分感动,因为有交警日夜坚守让人民群众觉得很心安,所以特意上门为交警送上警车消毒服务,为疫情防控工作尽绵薄之力。希望交警做好自身安全防护,更好地守护萍城交通安全。

只见汽车服务人员配好消毒剂,安装完设备,开启机器,手中的喷雾器开始“喷云吐雾”,对警车的里里外外进行全面消杀。“病毒无情,人间有爱。虽然新冠病毒肆虐全球,但我国的抗疫工作取得显著成效。这些成效的背后离不开日夜坚守的人民警察,更离不开每日在街头巷尾巡逻的警车,只有警车安全了,人民警察才能安全,人民警察安全了,群众的安全才能有保障。”思合的工作人员说到。他们也想为社会做点贡献,于是就想到了为交警的执勤车辆做一次车内消毒养护,让我们的警车更清洁干净,也给执勤民警提供一个良好的工作环境。

“为了预防病毒,我们平常出警后都用酒精在车里喷一喷,对警车进行简单的消毒,其实我们也很担心消毒不彻底,不干净,这回有专业人士来了,我们也放心了,感谢爱心企业的上门服务,诠释了深深的警民鱼水情!我们将一如既往地全身投入到交通管理工作中,为全市人民营造畅通有序的出行环境。”萍乡交警直属大队向爱心企业表示了衷心的感谢。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上