当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
春节前夕,袁志坚为他们送去温暖的祝福
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2020-01-23 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2020-0751 公开时限: 文件编号:

 春节将至,岁寒情深,121日,副市长、公安局长袁志坚亲切看望慰问困难民警家庭、困难辅警和退休干部,并代表市局党委向他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

春节前夕袁志坚带着温暖祝福一路同行在市看守所,袁志坚与困难辅警侯兵进行面对面交流,并向全体民辅警转达了市局党委的新春祝福。在听取了看守所的工作情况汇报后,对看守所的工作成绩予以充分肯定。

微信图片_20200123102710.jpg

▲袁志坚详细了解了侯兵的工作生活情况和家庭情况,对他的无私奉献、热心公益表示高度赞赏,同时鼓励侯兵要坚定信心,克服困难,保持乐观的心态,共同渡过难关。

微信图片_20200123102715.jpg

▲袁志坚希望在新的征程上,看守所要优化、固化、僵化流程,以效能警务支撑警本警务,充分运用标杆思维和低依赖度思维解决队伍管理和监所管理中的困难和问题。

微信图片_20200123102719.jpg

▲袁志坚与看守所民警一一握手,向辛勤工作在一线的全体民警致以亲切的问候,并勉励民警要在艰苦环境下解放思想,再建新功。
  
在退休干部付荣华家里,袁志坚与他拉家常,关切地询问付老的生活起居及健康状况,简要通报了过去一年全市公安工作,并感谢广大离退休老干部为推动萍乡公安工作发展作出的贡献。

微信图片_20200123102729.jpg

微信图片_20200123102732.jpg

袁志坚认真听取付老对我市公安工作发展的意见和建议,希望付老在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续发挥余热,并祝付老新春快乐,健康长寿。
  
在技侦支队,袁志坚和困难民警家庭彭金龙、刘秀华夫妇进行了详细交流,了解他们的工作生活情况。袁志坚对他们困难时期仍然坚守岗位,无私奉献的高尚情操表示钦佩和赞赏,并鼓励他们要调整心态,积极面对新的生活,市局党委将一如既往关心、关爱困难民警及家庭,让他们切实感受组织的温暖。

微信图片_20200123102735.jpg

微信图片_20200123102738.jpg

▲袁志坚听取了技侦支队信息化勤务工作汇报,被技侦支队朝气和活力所感染,他鼓励全体青年民警要以干事创业的激情,充分发挥青春优势,发扬工匠精神,积极学习,刻苦钻研,努力锻造成萍乡公安侦查尖刀。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上