当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
莲花县看守所组织在押人员开展半年体检工作
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2019-12-26 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2019-0741 公开时限: 文件编号:

为保障在押人员的身体健康和合法权益,防止在押人员在看守所羁押期间因病引发不良事件。20191219日,莲花县看守所对羁押入所半年以上的在押人员进行身体健康检查,检查项目包括血压、血常规、心电图、B超、内外科检查等。

体检前,看守所召开部署安排会,制定方案流程,并与莲花县妇幼保健医院有关科室负责人沟通协调,分工协作。

整个体检过程医生与民警密切配合,秩序井然,安全顺利。

此次体检,看守所全面掌握了在押人员的身体健康状况,及时消除安全隐患,是人性化管一大体现,为促进在押人员改过自新起到了积极作用,确保了监所安全稳定。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上