当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
安源分局纪委书记敖丽红到五陂派出所开晨会并走访慰问困难户
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2019-12-26 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2019-0739 公开时限: 文件编号:

近日,萍乡市公安局安源分局纪委书记敖丽红同志前往五陂下派出所参加晨会,督导“双提升”工作。

会议汇报了五陂下派出所在双提升工作中的日常做法,并就双提升双月冲刺工作进行了谈讨交流。针对五陂下辖区社情民意复杂的特点,会议要求派出所全体民(辅)警要切实把“不忘初心、牢记使命”教育成果转化为工作动力,不断强化纪律作风建设,全力提升队伍管理水平,树牢为民服务理念,确保辖区平安稳定,做好“双提升”年底冲刺工作。

敖丽红同志与五陂下派出所全体党员民警一起开展了“不忘初心、牢记使命”志愿者活动,走访慰问了五陂镇园艺分场贫困户叶树生,在叶树生家,敖丽红与叶树生进行了座谈,详细询问了叶树生的家庭基本情况,经济收入的主要来源等情况,得知叶树生家只有俩个老人,并且一子患有精神疾病,长期在医院治疗,无经济来源,于是现场发动民警辅警参与捐款活动,并将所捐款项交于叶树生,同时将购买的米、油等生活用品交给叶树生,鼓励其要树立信心、战胜困难,叮嘱他们保重好身体。

随后,敖丽红同志跟随社区民警参与社区走访,并与多名群众聊天收集意见,切实肯定了五陂派出所的在“双提升”工作中的成绩。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上