当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
上栗县局经侦部门到县创新发展商会走访座谈
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2019-12-26 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2019-0735 公开时限: 文件编号:

为认真履行经侦部门护航经济发展、为企业营造良好经商环境的工作职责。1218日下午,县局经侦工作分管领导、党委委员王青、经侦大队长蔡安一行到上栗县创新发展商会走访,双方就推动“萍安云”平台建设,构建良好警企关系召开交流座谈。

座谈中,上栗县创新发展商会班子成员依次作了自我介绍,并简要说明了商会成立的背景、主要事迹等,表示商会将发挥平台作用,一如既往的支持配合公安工作,引导会员企业遵纪守法,希望经侦部门多走访商会查实情,同心协力维护企业权益,维护经济秩序。

王青在座谈中指出,此次走访座谈为经侦大队、商会和企业之间搭建了一个良好的沟通平台,希望今后能够加强沟通互信、及时有效的沟通交流,欢迎企业多提意见和建议,经侦将多提供帮助和服务,依托“萍安云”建设,开展好各类义警活动,发挥义警法律宣传、义务巡逻、守护平安的作用,共同促进县域经济发展。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上