当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市扫黑除恶专项调研督导组进驻市国土资源局
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-10-26 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0511 公开时限: 文件编号:
 10月24日,萍乡市纪委常委、市监委委员陈瑞生带领扫黑除恶专项斗争重点行业领域第二调研督导组进驻市国土资源局,开展为期7天的调研督导,并召开进驻见面会。该局党组书记、局长黎春源及在家班子成员、业务科室负责人、具有监管职能部门全体人员、局直单位负责人参加会议。

  陈瑞生代表督导组在会上就此次调研督导目的、方式方法、主要内容做了详细说明,并提出了充分认识调研督导重大意义、积极配合调研督导具体工作、有效运用调研督导成果推进扫黑除恶工作的三方面要求。

 

  

  黎春源表示,各科室、各单位要提高政治站位,全力配合好调研督导工作,如实汇报工作情况,并将反馈问题作为提升我局扫黑除恶专项斗争工作水平的有力抓手,为全市人民生产生活创造安全稳定国土资源环境。

  最后督导组听取了该局扫黑除恶工作情况汇报,并在会后随即展开资料查看工作。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上