当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市文化名家“安源区禁毒社会化”专题采风活动在安源区隆重举行
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-09-17 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0504 公开时限: 文件编号:

为营造我区浓厚的禁毒社会氛围,充分调动人民群众直接参与禁毒斗争的积极性,助力安源区创建“全省禁毒示范县区”工作深入开展。9月12日,在安源区禁毒委指导下,萍乡市文化名家“安源区禁毒社会化”专题采风活动在安源区隆重举行。

区公安分局政委刘姿、区公安局副局长姚卫民参加了此次活动,此次采风活动邀请了市文联主席江善春一行、安源区文联、安源区禁毒办、驻萍及市内各新闻媒体人共计50余人到安源区有关场所实地参观采访,了解近年来安源区在禁毒工作方面所做的工作、发生的可喜变化以及取得的成效。

采风团先后走进段华胜禁毒工作室、安源区6.26禁毒服务中心、萍乡市公安局安源分局等地采风观摩,深刻感受安源区打击涉毒违法犯罪的坚定决心,开展禁毒专项整治以来取得的工作成效。每到一处,采风团都深入了解相关情况,仔细做好笔记,并拿起相机和摄像机,将安源区禁毒工作中的亮点和变化、具有代表性的先进典型定格下来,纷纷表示将开展全方位宣传报道,积极为安源禁毒事业尽自己的一份力。

通过此次采风活动,将全面展示安源区“禁毒社会化”工作新成效,广泛宣传毒品的严重危害性,进一步增强群众识毒、防毒、拒毒意识,引导广大人民群众参与到禁毒工作中来,为坚决打赢新时代禁毒人民战争奠定坚实基础。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上