当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
防城港市公安局到我局考察交流工作
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-05-13 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0483 公开时限: 文件编号:

510日至11日,防城港市副市长、公安局长王琛率领考察团一行6人到萍乡市公安局考察交流公安信息化工作经验,先后实地参观了交警支队指挥中心、开发分局智能办案中心等地,并举行座谈会深入交流探讨业务工作。副市长、公安局长袁志坚陪同考察。

10日下午,考察团首先来到市局交警支队指挥中心,查看了大厅办公区的工作情况,并在会议室观看了视频宣传片,了解市局在智慧交通、文明交通等方面工作的经验做法。随后,考察团来到开发区公安分局智能办案中心,实地参观了办案中心建设应用情况,听取了市局运用低依赖度思维打造智慧办案中心的介绍。

11日上午,考察团在市警校参与座谈。在观看完市局《唯创新·赢未来》视频宣传片后,市局科信处汇报了全市公安信息化工作,技侦、网安、情报等业务部门有针对性的与防城港同行交流学习,就具体的实际问题和业务工作开展探讨。

最后,防城港市公安局考察团一行对萍乡市公安局的热情周到的安排表示感谢,并希望双方能以此为契机,建立起警务合作机制,相互借鉴先进工作经验,不断推动公安信息化工作的发展。

 

市局党委副书记、常务副局长段太平,市局相关警种部门负责人参加考察座谈。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上