当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
出入境管理处召开全面实行办理护照等出入境证件“只跑一次”制度动员部署会
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-04-28 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0480 公开时限: 文件编号:

  按照国家移民管理局以及省厅出入境管理局的工作部署,4月25日下午,市公安局出入境管理部门召开了专项工作会议,就全面实行办理护照等出入境证件“只跑一次”制度进行了动员部署。

  市局出入境管理处处长钟长战首先传达了省厅出入境管理局相关部署会议精神,宣读了国家移民管理局“只跑一次”制度,并对其中的重点内容进行了解析。他指出,全面实行办理护照等出入境证件“只跑一次”制度是今年继“八项便利措施”后的又一重大出入境惠民举措,旨在进一步主动满足群众办证新期待,提升获得感和幸福感,我市所有出入境接待窗口必须认真领会要义,以此为契机继续改革创新,进一步优化流程、简化手续,运用科技设备,补齐薄弱环节,加强业务培训,做好宣传工作,确保“只跑一次”制度自5月1日起在我市全面贯彻实施。

  全市各出入境窗口部门负责人参加了此次会议,就相关措施落实细节进行了热烈的讨论,并表示将在会后马上进行措施部署、组织实施和宣传准备工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上