当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
我市第一批网约车今日注册上牌
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-04-20 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0476 公开时限: 文件编号:

413日,我市第一批网约车在我市车管所注册上牌。车管所积极联系相关职能部门,主动为企业开通绿色通道,最快速度为企业完成了10辆网约车的注册登记工作,得到企业的高度好评。



网约车应该如何注册上牌?

在这里警察蜀黍告诉你。网约车的注册上牌第一步应该向市交通运输管理局提交申请开具以下证明,然后再携带以下证明到车管所按小型车辆上牌的正常流程就可以注册上牌。



附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上