中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
断指擒贼民警李比亚荣获2018年“全省向上向善好青年”荣誉称号
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-03-31 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0475 公开时限: 文件编号:

近日,共青团江西省委文件关于公布2018年“全省向上向善好青年”名单的通报,后埠派出所副所长李比亚荣获2018年“全省向上向善好青年”荣誉称号。


  李比亚,男,中共党员,19898月出生,萍乡市安源区后埠派出所副所长。断指擒贼,孤胆治赌,打击犯罪,他从不手软;呕心办案,情系群众,维护平安,他尽心尽责。在平凡的岗位上,李比亚执着敬业,践行着对党和人民的神圣誓言,让警徽熠熠生辉。从警6年来,李比亚破获各类案件830余起,抓获犯罪嫌疑人600余名,荣获江西省“五一”劳动奖章、“最美萍乡人”、“安源区十大杰出青年”、优秀民警、优秀公务员等多项殊荣。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上