当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
带着问候与祝福,市长李江河亲切慰问公安民警
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-02-14 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2018-0469 公开时限: 文件编号:

213日,在新春来临之际,带着市委市政府的亲切关怀与美好祝福,市长李江河走访慰问公安系统,亲切看望慰问公安民警,代表市委市政府向全市公安民警、职工拜年,并致以新春的问候和祝福。市委常委、常务副市长陈云,副市长、公安局长袁志坚,市政府秘书长李德雄,市政府副秘书长、办公室主任兰叶子随同慰问。

凤凰派出所

李江河指出,春节是万家团圆的时候,但全市公安民警、职工舍小家顾大家,默默坚守岗位,保障全市春节期间安定祥和。他代表市委市政府向全体公安民警送上诚挚的问候,并致以新春的祝福。

李江河在凤凰派出所详细询问了春节期间值班备勤及接处警情况,对凤凰派出所管理规范、内务整洁、民警精神良好给予了高度肯定。

李江河与正在办理户籍的市民群众亲切交谈,并祝福她新年快乐、万事如意。

青山公安分局

李江河在青山分局进行慰问,并代表市委市政府向全体民警、职工致以节日的问候和新春的祝福。他感谢全体民警、职工为维护辖区安全稳定和服务萍乡发展作出的贡献,希望青山分局广大民警进一步发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。

李江河在青山分局值班室亲切慰问了值班民警,并详细询问了值班备勤情况。

李江河走进青山分局的办公室,与每一位公安民警亲切握手,并恭祝他们在新的一年里家庭幸福、事业进步、万事如意。

李江河指出,2017年,全市公安机关忠实履职、真抓实干、创新求变,确保了一方平安、维护了一方稳定。今天来到公安系统,一是慰问,代表市委市政府向全体公安民警、职工拜年,并致以新春的问候和祝福;二是感谢,感谢全体公安民警为社会治安大局稳定和保护人民生命财产安全所作出的贡献;三是希望,越是临近年关,责任越加重大,希望大家以公安民警的使命担当和责任担当保一方平安,确保秩序井然,确保全市安全。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。李江河的深深祝福,极大地鼓舞了队伍士气,全体公安民警将进一步振奋精神,扎实工作,全力维护好社会的和谐稳定,不辜负市委市政府和全市人民的期望。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上