当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
无偿献血 传递温暖——萍乡市公安局开展“热血警察.爱心献血”活动
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2017-12-21 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2017-0465 公开时限: 文件编号:

  12月21上午,在市局政治部和市中心血站的携手组织下,萍乡市公安局“热血警察.爱心献血”活动顺利在市公安局大楼前停车坪开展。

  上午九点,献血民警和职工就早早来到献血车前做准备工作,中心血站的医生为献血活动作现场指导。虽然隆冬的早晨寒意浓浓,但献血现场却温情暖暖。在一辆大型献血车旁边,民警们撸起袖子参与无偿献血,为救死扶伤尽一份微薄之力,为急需用血的患者献上一份爱心。大家都表示这次活动能为社会奉献自己的一点力量,去帮助更多需要帮助的人非常有意义。

  无偿献血是终身的荣誉,不管什么时候,无偿献血者都会得到社会的尊重和爱戴。在当天的献血活动中,来自市公安局机关各单位、各警种共二十一人参加了无偿献血,献血量达到了七千四百余毫升。公安民警是法律和正义的捍卫者,同时又是救死扶伤的参与者,整个社会都应该为这些可爱的人民警察点赞!

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上