当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
吹响改革冲吹响改革冲锋号,推进创新求质变——芦溪县公安局召开“学习贯彻十九大·创新引领求质变”活动动员大会锋号,推进创新求质变——芦溪县公安局召开“学习贯彻十九大·创新引领求质变”活动动员大会
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2017-12-15 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2017-0464 公开时限: 文件编号:

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断提升公安队伍执行力和战斗力,12月13日下午,芦溪县公安局在七楼会议室召开“学习贯彻十九大·创新引领求质变”活动动员大会,认真传达学习了市公安局“12·8”会议精神,部署安排当前重点工作。会议由该局党委副书记、政委袁宁主持,该局党委班子成员,全体股级以上干部参加了会议。

会上,芦溪县副县长、公安局长晏超传达了市公安局“12.8”会议精神,要求各科队所迅速行动起来,投入学习十九大精神热潮中去,推进公安工作前进步伐。

 在动员讲话中,晏超指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期公安工作的首要政治任务。他强调一要深刻领会精神实质。通过专题讲座、集中学习、讨论交流等多种形式,搅动思想,确保全局民警深刻领会报告的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实把全体民警的思想和行动,统一到十九大精神上来。二要结合当前公安工作。临近年底,要强化责任担当,坚持一手抓十九大精神的学习贯彻,一手抓各项重点工作的盘点落实,特别是要紧盯年初制定的工作目标任务,查漏补缺,及时整改,确保圆满完成全年各项工作目标任务。要以党的十九大精神为指引,提前谋划2018年公安工作思路和方向,确保党的十九大精神落到实处。三要积极营造浓厚氛围。积极创新宣传方式,以多种形式开展宣传学习活动,做到支部有学习方案和计划,个人有心得体会文章和读书笔记,做好学习资料的收集、整理和上报工作,不断加大宣传力度,努力营造浓厚的宣传氛围。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上