当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
峡山口召开“学习贯彻十九大·创新引领求质变”活动动员部署会
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2017-12-12 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2017-0460 公开时限: 文件编号:

   12月11日下午,峡山口分局召开“学习贯彻十九大·创新引领求质变”活动动员部署会,传达学习市局会议精神,安排部署学习活动。会议由刘培方局长主持,分局全体民警参加会议。

会议传达学习了“12.8”会议精神和副市长、公安局长袁志坚同志重要讲话精神。
刘培方局长强调:认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务和重点工作。市局开展“学习贯彻十九大·创新引领求质变”活动,是学习贯彻党的十九大精神的重要载体,对警务改革具有重要意义。分局上下要强化政治责任,深刻领悟,学深弄懂十九大精神。充分认识创新求变时代感与紧迫感,掀起头脑风暴,围绕市局“12345”的工作思路,创新开展工作。
他要求:一是增强责任,提高站位,班子成员、各科所队迅速将思想统一到市局决策部署上来,增强创新引领求质变紧迫感。二是全警动员,全警参与,落实好“345”工作理念,实现工作效率最大公约数。三是高标准、阔视野,争当创新引领求质变排头兵。四是以需求、问题、效率、标准为导向,找准问题,对症下药,将创新引领求质变融入各项业务工作中,谋划好明年工作。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上