当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
市公安局党委委员、政治部主任糜君华同志接待来访群众
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2017-12-08 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2017-0456 公开时限: 文件编号:

12月7日市局党委委员、政治部主任糜君华同志在市局人民群众来访接待室接待来访群众欧阳红梅夫妇,市局信访处处长刘茂军以及安源公安分局后埠派出所的同时志一同参与接访。

欧阳红梅夫妇反映今年11月5日至14日被高坑镇彭某某盗用支付宝密码,从其与手机号绑定的银行卡上转走75500元。到后埠派出所报案后,案件迟迟未有进展,要求公安机关尽快破案,为其挽回损失。

糜君华倾听信访人的诉求后,当即向办案人员询问案件情况,随同接访的后埠派出所副所长周彬宇表示该案已经立为诈骗案件,目前正在侦办当中,由于该案不同于一般诈骗案,犯罪嫌疑人是利用盗取信访人支付宝密码将信访人银行卡上的现金转走,侦破难度较大,需要从多方面取证所以需要一定的时间。縻君华办案单位后埠派出所组织精干警力进行侦破,尽快将嫌疑人缉拿归案,尽量为受害人挽回损失。同时要信访人全力配合办案人员做好取证工作。糜君华指出年末将至是侵财案件的高发期,派出所处于服务民众、打击犯罪的一线基层单位,要加强对该类案件预防宣传力度,最大限度降低类似案件的发生。欧阳红梅夫妇对糜君华的接访十分满意,表示将全力配合办案人员的工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上