当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
喜讯!湘东区治安巡防大队荣获区委政法委通令嘉奖
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2017-12-08 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2017-0453 公开时限: 文件编号:

  近日,中共湘东区委政法委员会签发命令,对湘东区治安巡防大队予以通令嘉奖。

  今年以来,摩托车盗窃、沿河惠民工程景观灯遭破坏、家禽被偷,犯罪份子层出不穷,作案手段更是多种多样。为确保全区社会政治稳定和治安形势稳定,大队多次召开专题会议,对人员进行统筹安排,定点定人定责,全面加强辖区内见警率,盘查率、发现率、管事率,全力以赴,认真做好压发案工作。

  大队紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极服务全区发展,充分发挥治安巡防先锋队作用,以高度的责任感,扎实的工作作风,良好的精神风貌,坚持战斗在维稳处突、文明创建、巡逻布控第一线,积极稳妥依法处置了各类突发事件,有力的确保了全区社会政治稳定和治安形势。

  特别是在今年11月份,大队及时抓获了在全区造成恶劣影响的摩托车(电动)车和沿河路景观灯电缆线罪犯嫌疑人,有力的确保了全区社会政治稳定和治安形势平稳。大队将持续发力,继续做好年终收尾工作!期待大队再传捷报,再创新功!

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上