当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态
安源分局出入境窗口掀开办证新篇章
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2017-12-07 公开方式:
信息索取号: J00070-0401-2017-0449 公开时限: 文件编号:

  126日下午四点半安源分局出入境接待大厅摄影棚安装到位,民警们正在做第二天办理出入境证件的前期梳理准备工作,接近下班的时候,一小伙,刚从人口大队办理好临时身份证,来到我们出入境窗口,申请办理护照。

  在窗口民警的指引下,小伙子很快就完成领表、填表、自助照相、办证、缴费的流程,受理全流程完成后,民警特意跟帅小伙开个玩笑让他发表一下"获奖感言",这样的偶然他就成了安源分局出入境窗口申领出入境证件第一人。小伙子诙谐的说自己是路人甲,来分局人口大队办理临时身份证,看到这里灯火通明就过来看看,没想到就成了窗口办证第一人,感到无比自豪和开心。虽然是新开窗口,民警们业务熟练,受理全过程很快圆满完成,小伙子竖起了大拇指。

  民警们收拾妥当正准备下班,又风风火火来了一位小伙。126日我们共受理了证件两张。就这样不经意掀开了安源分局出入境办证新篇章。

 

 
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上