当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 公告公示
中央环保督察组交办信访件整改情况公示
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2020-05-19 公开方式:
信息索取号: J00070-0403-2020-0073 公开时限: 文件编号:

拟对中央环保督察组交办信访件(信访件编号X360000201806220026(22-61))作出完成整改决定。为保证该项工作的严肃性和公正性,现将信访件相关情况予以公示。

联系电话:0799-6778252 (萍乡市生态环境保护督察整改工作领导小组办公室)

                               
 

序号

 
 

信访件

 

编号

 
 

信访件内容

 
 

整改目标

 
 

整改措施

 
 

整改完成情况

 
 

责任

 

单位

 
 

备注

 
 

1

 
 

X360000201806220026(22-61)

 
 

320国道上经过的挂车,行驶中造成灰尘很大。

 
 

有效降低320国道货运车辆运输扬尘撒落

 
 

一是强化路面管控,实现货运车辆扬尘撒落常态化治理。二是全面启用重点车辆监管系统,精准打击货运车辆交通违法行为。三是建立专项整治微信群,加大协同治理力度。四是科技治理扬尘撒落,推进智能抓拍系统建设。五是强化宣传引导,加强扬尘撒落对宜居环境的危害宣传。

 
 

已完成

 
 

萍乡市公安局

 
 

 

 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上