当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 公告公示
萍乡市公安局交通警察支队关于部分恢复驾驶人考试的通告
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2020-04-03 公开方式:
信息索取号: J00070-0403-2020-0071 公开时限: 文件编号:

为了服务企事业单位复工复产,方便群众办证需求,维护正常生产生活秩序,根据公安部交通管理局《关于做好有序恢复驾考工作的通知》要求,萍乡市公安局交通警察支队决定自202047日起部分恢复全市驾驶人驾考业务,现将有关事宜通告如下:

一、恢复全市大中型客货车驾驶人全科目考试以及大中型客货车实习期满考试、满分学习考试,驾驶证注销恢复考试,军警(境外)换证的理论考试。暂仅限萍乡市辖区户籍学员(不包括一个月内出过境或从其他市州返萍乡不满14天隔离期的人员)参加考试。

二、恢复汽车类驾驶人科目三安全文明考试。需参加考试的学员由学员所属驾校统一到车管部门预约考试,并在驾校属地车管所参加考试。

三、县区同步启动五小车辆(低速汽车、三轮汽车、普通两轮摩托车、普通三轮摩托、轻便摩托)的考试办理。

四、按照《预约考试通知单》的时间、地点,准时进入考场。

温馨提示:

 一、考生考前需自行测量体温,确保体温正常,手机注册好萍码通APP。进入考场时主动出示健康二维码电子通行证,并配合体温检测。

二、考生按照考试场次的安排,提前半小时候考,期间不得出现人员扎堆情形,候考时正确佩戴好口罩,听从现场民警指挥。

 三、考生排队间距1.5米以上;做好防护清洁工作,每个考场放置免洗消毒液供考生使用,考生洗手消毒后进入考场考试。

四、考生考试结束后离开考场,不得在考场及侯考区逗留、聚集。

 

 

萍乡市公安局交通警察支队

202041

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上