当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 公告公示
【权威发布】5月5日起,76项汽车类车驾管业务可以就近办理了!
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2019-04-26 公开方式:
信息索取号: J00070-0403-2019-0060 公开时限: 文件编号:

2019年5月5日起

76项汽车类车驾管业务

在各个县区车管所就可以就近办理 

为深化公安交管“放管服”改革,方便群众就近办事,萍乡公安交警支队在现有车管业务下放的基础上继续加大下放力度,明确了76项汽车类车驾管业务办理下放县区车管所。今后,群众办理汽车类车驾管业务再也不用往市所跑了,可就近选择县区大队车管所进行办理。

具体下放哪76项车驾管业务

我们一起来了解一下吧

1.jpg

 

 

 


各县区交警大队车管所地址电话如下

2.jpg

 


此外,部分车管业务也可以在各县区服务站就近办理,具体地址如下:

2.jpg

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上