当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市公安局 > 工作动态 > 公告公示
9月6日起,山下路将进行封闭式改造
责任部门: 萍乡市公安局 生成日期: 2018-09-03 公开方式:
信息索取号: J00070-0403-2018-0047 公开时限: 文件编号:

通   告


根据《萍乡市人民政府办公室关于印发萍乡市城区交通畅通工程实施方案的通知》(萍府办发〔2018〕23号)要求,山下路将进行拓宽改造,为确保过往行人、车辆安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对山下路(龙腾路口至山下路口路段)进行临时限制通行的交通管制措施。现将有关事宜通告如下:

一、施工时间为2018年9月6日至11月15日。

二、山下路龙腾路口至山下路口路段(路口不封闭)机动车道进行全封闭施工, 施工期间禁止一切机动车通行,过往机动车请绕跃进北路、楚萍东路、昭萍路、朝阳路通行。非机动车及行人请在人行道通行,市民请就近选择临时公交站点乘车出行。

三、请过往行人、车辆严格遵守交通法律法规及交通标志牌指示有序通行。严禁乱停乱放、逆向行驶,服从施工管理人员的指挥,确保有序通行。

特此通告


萍乡市城市管理行政执法局

萍乡市公安局交通警察支队

     2018年8月27日  




附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上