中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市发展和改革委员会 > 工作动态 > 政务动态
市政协副主席、发改委主任颜小龙同志巡察节前市场
责任部门: 市发改委 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J00030-0401-2018-0380 公开时限: 文件编号:

  春节将近,为切实加强春节期间市场价格监管,稳定节日市场价格秩序。2018年2月11日上午,萍乡市政协副主席、发改委主任颜小龙同志对节前市场进行了巡察。随同人员有市鄱湖办副主任伊瑾、价格监督检查局负责人宋国燕及价检局检查组成员。萍乡报社记者全程随行。

  颜小龙同志一行分别巡察了矿区农贸市场和南昌百货超市的市场情况,着重对市场内的肉、禽、蛋、蔬菜、粮油等生活必需品的供应和价格情况进行了详细的了解,还特别对名烟名酒的价格情况进行了详细的询问。

  在巡察中,颜小龙同志对农贸市场和商场的商品供应充足、价格稳定以及商品明码标价工作表示满意,并一再强调,节日期间一定要确保市场上商品的供应和价格的稳定,以及进货时对食品质量的把关。同时告诫经营者应依法经营,诚信经营,积极配合政府维护好市场价格秩序,让老百姓过上一个幸福祥和的春节。

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上