当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市发展和改革委员会 > 工作动态 > 政务动态
江西省价格鉴定检测管理局刘局长一行来萍开展价格调查巡视
责任部门: 市发改委 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J00030-0401-2018-0379 公开时限: 文件编号:

  为加强春节期间市场价格监测,按照国家发展改革委《关于做好2018年元旦春节期间市场价格监管调控工作的通知》和国家发改委价格监测中心《关于做好2018年元旦春节期间市场价格监测工作的通知》,2018年2月12日,江西省价格鉴定监测管理局局长刘光华巡视组一行来我市开展价格调查巡视,市鄱湖办副主任伊瑾、价格认证监测中心主任皮健等陪同。

  巡视组一行对润达超市、南昌百货超市和萍矿农贸市场粮油肉蛋菜和食盐等生活必须品的价格动态进行了调查了解。

  在调查巡视中,刘光华局长对萍乡准确及时掌握春节期间市场情况,保持节日期间价格稳定的工作充分肯定。并要求继续做好与群众生活、节日消费密切相关的重要商品和服务价格监测工作,及时发现苗头性、倾向性、潜在性问题,第一时间报告价格异常波动情况。

  

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上