当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市发展和改革委员会 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市发改委召开集体廉政提醒谈话会议
责任部门: 市发改委 生成日期: 2018-02-11 公开方式:
信息索取号: J00030-0401-2018-0375 公开时限: 文件编号:
  根据委党组部署,2月9日下午,我委召开全委集体廉政提醒谈话会议,部署春节假期严明纪律廉洁过节等工作,市监察委委员欧阳斌同志受邀出席会议并讲话。委党组成员、机关全体干部职工、下属单位负责人参加会议。
  会议指出,委班子成员要坚持严于律己,做清正廉洁的表率。要带头严格遵守中央八项规定精神,严格约束自己、时刻警醒自己,坚决抵制各种不正之风,坚决反对特权思想和特权现象,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,形成以上率下的“头雁效应”;要带头坚决守住廉洁底线,筑牢拒腐防变的思想防线,要切实履行“一岗双责”,管好自己的亲属和身边工作人员,带头树好廉洁自律的“风向标”。
  会议强调,春节临近,全委干部职工要时刻绷紧严明纪律廉洁过节这根弦,严格遵守中央八项规定精神和省委、市委若干意见,密切关注“四风”问题的新表现、新动向,切实把廉洁过节的各项纪律要求落实到位。要模范遵守党纪党规,时时事事处处发挥好示范表率作用,做良好社会风尚的引领者、实践者。要做到牢记党员身份,不忘组织重托;牢记廉政承诺,不忘严于律己;牢记公仆意识,不忘服务群众;牢记法纪准绳,不忘家庭责任,使今年的春节成为弘扬新风正气、廉洁幸福的春节,成为干部满意、群众称道、平安祥和的春节!
  会议要求,各下属单位、机关各党支部要进一步认真组织传达学习,务必把本次会议精神和要求及时传达到每一名党员干部,不留空白,不留死角,确保度过一个风清气正的新春佳节。
  
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上