当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市发展和改革委员会 > 工作动态 > 政务动态
市发改委督导易地扶贫搬迁工作
责任部门: 市发改委 生成日期: 2018-02-11 公开方式:
信息索取号: J00030-0401-2018-0373 公开时限: 文件编号:
  2018年2月8日,市苏区办专职副主任何宏一行到湘东区腊市镇明塘村等易地扶贫搬迁集中安置点实地督导易地扶贫搬迁工作。湘东区腊市镇党委书记贺正华、湘东区发改委副主任喻海桑等陪同。
  何宏高度肯定了湘东区近期易地扶贫搬迁取得了新的进展,指出湘东区及时按照省、市的要求,调整搬迁安置工作思路,将统规自建改为统规统建,加快推进了工程建设进度。并要求要继续把贫困村易地扶贫搬迁作为当前脱贫攻坚工作的重中之重,严格按照标准,全力以赴完成各项目标任务。
  何宏强调,有关责任单位要团结协作,形成合力,按照既定的时间、目标任务,完成好易地扶贫搬迁工作,切实加强后续产业帮扶,确保实现建档立卡搬迁贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标。
  
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上