当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市发展和改革委员会 > 工作动态 > 政务动态
省发改委实地调研安源矿电网改造收费情况
责任部门: 市发改委 生成日期: 2018-01-29 公开方式:
信息索取号: J00030-0401-2018-0369 公开时限: 文件编号:

  2018年1月15日至16日,省发改委一行赴我市就萍矿集团安源矿电网改造收费情况,与相关单位进行座谈,并赴安源镇实地考察电网改造情况。

  1月15日下午3点,在市发改委大会议室,省发展改革委商价处贺亚民(副调研员)、黄嵩、省发改委价调处张振伟、省价格监督检查局赵佳、省电力公司财务处刘文泉(电价处长)与市发改委党组成员、鄱湖办副主任伊瑾、市发改委调控科、商价科、价格监督检查局以及市电力公司、安源矿、湖南华湘电力设备安装有限公司等相关人员座谈。会上,省发改委一行听取了相关单位对安源矿电网改造基本情况、电网改造收费情况及收费依据、履行相关调查程序的证据材料及其他相关材料的介绍,并就电网改造收费依据、产权分界点的界定等方面进行了深入的讨论。

  1月16日上午,在市发改委党组成员、鄱湖办副主任伊瑾陪同下,省发改委一行赴安源镇实地调研电网改造情况。通过实地踏勘和对改造用户的上门走访方式,了解安源电网改造过程中的收费情况和用户反映。

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上