当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 人事信息 > 表彰奖励
关于表彰2019年度市房管局优秀班子和优秀班子成员的决定
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2020-05-06 公开方式:
信息索取号: J00450-0503-2020-0017 公开时限: 文件编号:

局属各单位,机关各科室:

2019年,局属各单位牢牢把握政治方向,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届四中全会精神,认真学习领会习近平总书记视察江西的重要讲话精神,紧紧围绕全市中心工作,服务大局,践行群众路线,解决老百姓难点热点堵点问题有了新的突破,全局系统党的建设、业务发展、项目建设取得了新的进展。经综合年终考核结果,并征求驻局纪检组党风廉政建设、基层党建、意识形态、综治信访、安全工作等意见后,局党委研究决定对市房屋拆迁管理办公室等6个单位班子和邓坤等9名优秀班子成员给予通报表彰。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

局属各单位领导班子和领导干部要深入推进不忘初心、牢记使命主题教育常态化、制度化,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不断加强党的政治建设,切实提高政治站位,严守政治规矩和政治纪律。带领全体干部职工凝心聚力、积极作为,为推动萍乡高质量跨越式发展、推进我市房管各项事业作出新的贡献。

 

附件:2019年度优秀班子和优秀班子成员名单

 

 

 

2020117 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

2019年度优秀班子和优秀班子成员名单

 

一、优秀班子

萍乡市房屋拆迁管理办公室

萍乡市住宅物业管理处

萍乡市房产管理监察大队

萍乡市白蚁防治管理所

萍乡市房地产综合开发公司

萍乡市直管公房经营公司

二、优秀班子成员

   刘云兰     周虎萍  黄秋萍 管道强

邓秋林  王洪勇   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上