当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
叶舟副市长安全生产警醒日深入工地调研督导安全生产工作
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2020-04-15 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2020-0228 公开时限: 文件编号:

  

  2020年4月10日是安全生产日,上午,叶舟副市长深入房管局荷塘馨苑工地,调研督导安全生产、复工复产和疫情防控工作,随行的还有政府副秘书长卢振武,安源区副区长袁子安,市住建局副局长黎兵,市质监站站长唐铭,房管局拆管办主任王勇、经营科科长王贤哲。

  叶舟副市长一行实地察看项目进展情况,通过询问和听取房管局拆管办主任王勇和房地产经营总公司总经理黄建纯的相关汇报,并察看项目资料,对荷塘馨苑项目安全防疫、稳定推进项目施工给予充分肯定,并深入施工一线了解项目施工期间疫情防控、施工建设情况和存在的困难等。特别强调,一定要严格落实安全生产和疫情防控措施,在全面做好防护工作的同时,加快复工复产步伐,加大项目建设力度,要注意施工安全,始终绷紧安全生产这根弦,把施工安全和施工质量放在第一位。

  房管局拆管办主任王勇和房地产经营总公司总经理黄建纯正在向叶副市长详细汇报防控防疫和复工复产工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上