当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
全员战备 多路出击 助力创建
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2019-11-26 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2019-0495 公开时限: 文件编号:

  

  近日,市房管局党委书记、局长赖清督导物业专项整治工作。督导组一行分别来到市中心城区物业小区铂金水岸、雍华庭、玉湖恒通花园、上海人家等小区进行督导,其他督导小组分别在安源区、经开区各小区继续跟进整改落实情况,确保物业管理区域专项整治工作有序推进。

  督导组下发公益宣传单,要求物业公司在小区出入口醒目位置张贴。

  雍华庭、上海人家、恒通花园、铂金水岸、香溪美林等小区正在为绿化带裸露处铺盖草皮。

  物业小区专业整治现场图。

  市房管局作为花园社区线片联创牵头单位,赖清局长来到社区协调助力创建工作。

  局属春建公司在金鳌十字路口开展文明出行、行人文明劝导活动,增强公民文明交通意识,引导行人遵守交通法规,对横穿马路,随地乱扔的市民进行文明劝导。

  局属各单位值守人员在花园社区帮创一线。

  局属民用建筑设计院职工来到线片联创点鹅湖桥社区,集中清理广场花园的白色垃圾,打扫卫生。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上