当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市房管局 > 工作动态 > 政务动态
市房管局及时传达落实2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2019-11-08 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2019-0493 公开时限: 文件编号:

  

  为及时传达落实2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会议精神,11月7日下午16时,市房管局召开全系统创建工作部署会,会议由市房管局党委书记、局长赖清主持,局班子成员、正副调研员、机关全体人员、局属各单位主要负责和分管负责同志参加会议。

  会上,赖清传达了2019年全市创建第六届全国文明城市工作部署会议精神,并对李江河市长和聂晓葵部长的讲话要求进行了逐项传达。

  会上,赖清同志作出动员部署,要求全系统干部职工要统一思想,提高认识,瞄准目标,全面排查,全面整改。一是全力动员,举全局之力,全面动员、全员参与、全力以赴做好当前创建各项工作;二是明确责任,由局长负总责,其他局领导挂点负责,分别对物业专项整治、线片联创社区整治、办公大楼整治等内容进行督导,切实做好补短板、强弱项工作;最后,他表示,当前除做好本职工作之外,局系统干部职工,特别是领导干部,都要在创建点上,在创建岗位上,将严明纪律、兑现奖惩,各单位要切实履行好职责,把会议精神明天前传达到位,把创建各项工作做好。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上